關於國際宣教文化基金會

原【海外宣教推進會】已於八十七年十月更名為【國際宣教文化基金會】。

因是超宗派,只作「橋」、「聲音」呼籲、傳遞的工作,也不建立教會,與西方差會相較,有語言上的較大優勢。

不定期舉辦宣教營、短期宣教學院、每年舉辦宣教研討會或講座,裝備有心服事之信徒;協助台灣眾教會推動海外宣教事工;差派宣教士前往全球各地向華人傳福音;不定期舉行海外短宣隊;鼓勵教會組隊參加。

「宣教佈道團」由蔡裕人、江錫銘、郭乃惇,至國內外各地演唱演奏,以期藉音樂、詩歌、 演講,能為人心帶來安慰,心靈得以平安;文字性的呼籲,教會拜訪傳遞宣教異象。

2008年7月首度開辦『第一屆教牧、宣教士研習會』,推動「人人宣教、教會宣教、國度宣教」的異象,2009年6月舉辦第二屆研習會,2010年於六月廿九至七月二日舉行第三屆研習特會,每屆皆有一百多人與會,豐富信息與美好交通頗受好評,宣教信息分享影響深遠。