最新消息

中信復活節特刊--最大的神蹟已出刊,歡迎大量索取,一同分享主復活之榮耀、見證主恩。

( 請來函[email protected]或致電 (02) 8512-4242#115索取登記。)

線上點閱 中信家庭主日學 週報 

台灣的家庭正面臨許多爭戰,深信信徒的家庭基督化,將更使教會成為榮耀的教會,影響社會。為此,「台灣中信」籌備出版了《家庭主日學週報》,每月一次寄發四期週報,免費提供教會小組和基督徒建立家庭祭壇使用,亦可按每週一期夾在主日週報供弟兄姊妹閱讀。( 週報發行以20份為倍數,請來函或致電中信索取。)

「福音宅急便」課程

即日起接受報名,本課程可幫助學員們投入教會服事,把慕道友帶進教會中,歡迎各教會報名及洽詢。

線上索取福音小書

 2014年2月iyoung電子雜誌已上架,請點此閱讀或至udn數位閱讀網訂閱。

「中信奇蹟」台灣原鄉短宣隊

詳情請點此了解國內短宣洽詢電話:02-85124242#112 周弟兄

中信馬來西亞雙福短宣隊

詳情請點此了解海外短宣洽詢電話:02-85124242#116 莊元瑜 組長

新書上市:燈塔-神的啟示

燈塔--神的啟示 許郭美員著 

定價120(單本掛號郵資30)

神透過許郭美員長老,啟示燈塔教會的建造方式及其重要性,其目的是要透過此教會,讓神的真光照亮這黑暗的世代。歡迎對此異象有負擔的基督徒一起投入這榮耀的計畫中。 

(此定價、郵資僅限台灣地區,海外購買請來電Email洽詢