最新消息

8月中信月刊已出版,歡迎大量索取,與親友分享。( 請來函[email protected]或致電 (02) 8512-4242#115索取登記。)

線上點閱 中信家庭主日學 週報 

台灣的家庭正面臨許多爭戰,深信信徒的家庭基督化,將更使教會成為榮耀的教會,影響社會。為此,「台灣中信」籌備出版了《家庭主日學週報》,每月一次寄發四期週報,免費提供教會小組和基督徒建立家庭祭壇使用,亦可按每週一期夾在主日週報供弟兄姊妹閱讀。( 週報發行以5份為倍數,請來函或致電中信索取。)

「福音宅急便」課程

即日起接受報名,本課程可幫助學員們投入教會服事,把慕道友帶進教會中,歡迎各教會報名及洽詢。

線上索取福音小書

2014年6月iyoung電子雜誌已上架,請點此閱讀或至udn數位閱讀網訂閱。

*馬來西亞雙福短宣詳情請點此了解(本梯次已經報名額滿)  海外短宣洽詢電話:02-85124242#116 莊元瑜 組長
*中信奇蹟原鄉短宣隊詳情請點此了解(本梯次已經報名額滿)  國內短宣洽詢電話:02-85124242#112 周弟兄

新書上市

《第一次帶福音隊就上手-帶好福音隊的18個指南》點此進入書中尋寶活動說明

作者 / 錢玉舜牧師

定價:200元 單本郵資40 (此定價、郵資僅限台灣地區,海外購買請來電Email洽詢

每個基督徒都曉得要去傳福音,但教會牧長您是否曾為了如何組織福音隊而苦惱?基督徒們又該如何訓練自己能帶領一個福音隊?本書從為什麼要組織福音隊、籌組福音隊的條件、帶領福音隊的原則,到如何利用福音隊來訓練門徒等......讓沒帶過福音隊的教會一次就上手,也讓帶過福音隊的教會可以訓練更多領隊起來承擔責任!  

本書已上市,全省各大基督教書房均有販售 

教會和福音機構欲大量訂購者,請來電02-85124242#112 圖書部洽詢