近期代禱消息

1.中信:(1)各項事工都有正確的策略,走在神的心意和帶領中,讓中信成為眾教會和所有讀者的祝福;所有刊物的見證和內容能讓人得益處和幫助。(2)祝福中信今年度的奉獻收入,求主調度萬有,為中信補足一切的缺乏。(3)內部各項需改進的問題及缺點,在新的一年開始都能確實落實,讓工作效率提升,服務教會的品質提高。

2.為台灣代禱:(1)蔡政府及執政黨有屬天的智慧及對的認同和立場,在年金改革、新南向政策、追討黨產、一例一休、司法改革、同性婚姻,到開放日本核輻食品進口等各項高度爭議的政策中,傾聽人民需要,而不是硬著心施政造成國家、族群的撕裂。(2)祝福台灣從上到下的領袖們都經歷神的大能,信耶穌得救,讓台灣成為天國福音和屬靈影響力的出口。(3)憐憫台灣百姓,使人心回轉,遠離偶像,認識真神。

3.為眾教會代禱:(1)求神賜下懇求的靈在眾教會中。讓各教會點燃禱告的火,藉著眾聖徒的禱告,帶來上帝的作為。(2)教會在策劃推動各類型聚會時,能謹慎自守,不落入世界潮流之下,凡事高舉尊崇耶穌。(3)台灣眾教會持續以聖經真理牧養門徒的屬靈生命,讓得救人數的加增與跟進牧養事工並重。(4)求神保守眾教會的牧者,遠離一切誘惑,不在信仰的路上跌倒,成為信徒們的榜樣(5)面對同婚法案等與聖經真理相違背的議題時有智慧,除了用愛包容,更能為真理發聲。

關於中信

壹、歷史沿革

一九六一年十月,王永信牧師在北美密西根州底特律市成立超宗派的「中國信徒佈道會」;同年十一月,台灣分會在台北成立,由姚國祥牧師負責台灣事工。五十多年來憑信心仰望神,從無間斷地出版「中信月刊」,以文字傳揚福音。一九八八年三月推出培靈性的「信望愛」月刊,盼有助於主內肢體屬靈生命之進深。

一九九三年四月,蕭文科牧師接任台灣分會主任,於同年六月成立「海外宣教推進會」,並將「信望愛」月刊改為「海外宣教」雙月刊;一九九五年九月於美國召開全球中信事工會,會中決定,全球十五分會名稱一律改為地區中信,故「中國信徒佈道會台灣分會」更名為「台灣中國信徒佈道會」。

七年四月蕭文科牧師榮譽退休,卸下總幹事職,由發行人簡春安教授接任新任總幹事職,負責中信目前各樣事工的推動與福音事工推進,並以下面四個異象帶領中信。

【福音資源的供應中心】供應傳福音需要文字資料。【福音人員的訓練中心】開辦「福音宅急便」訓練人傳福音。【福音人員的接待中心】在台灣短宣,中信免費提供二十人左右的住宿。【福音人員的差傳中心】給予肯受差傳的人協助與支持。 

貳、宗旨

「台灣中國信徒佈道會」是一信仰純正、超宗派的世界性宣教機構。

「福音傳華民、恩澤遍萬邦」是我們的使命與異象;目的是向全球的華人傳揚耶穌基督的福音。

中信之友

中信之友募集~ 

誠摯邀請教會弟兄姊妹協助傳遞《中信》!!

「中信之友」內容說明:

1. 請於每月收到刊物後,於教會聚會結束時,協助分送給弟兄姊妹。

2.您將會收到中信的活動和代禱消息資訊,請在禱告中記念中信並傳遞給教會親友。