住宿申請說明

財團法人基督教台灣中國信徒佈道會

住宿申請說明

  台灣中信所有資產均為弟兄姊妹奉獻而來,請大家一起愛護使用。很歡迎您申請中信的接待宿舍,讓我們有機會透過提供場地,在上帝的愛中一起成長。為了使您瞭解中信宿舍相關注意事項,讓您在使用上更加便利且與中信同工有良好的互動,請注意以下使用規定。

本宿舍設立目的在服事傳道人、牧長、短宣隊、福音機構於廣傳福音的事工接待,盼申請者能依規範而行:

1.     申請人敬請填寫真實資料。(團體申請者請附住宿者名單)

2.     基於信仰的原則,非夫妻請勿男女共用寢室,並不得違反善良風俗。

3.     使用宿舍,請保持整潔並做好垃圾分類,節約用水、隨手關燈、冷氣及愛惜公物。若因使用不當而造成場地、設備損壞,將以實際修繕費用為償。

4.     本場地並非營地或飯店,僅提供基本之住宿用品,住宿者請自備盥洗清潔用具,團體住宿請自備睡袋或寢具,並請自理三餐伙食。

5.     本場地禁止抽煙、打牌、飲酒、喧嘩。

6.     個人或團體申請住宿,最多不得超過14(含例假日);年齡超過70歲以上者,不得單獨申請住宿,年長者需有人陪同留宿,以免發生意外。

7.     取消申請或變更,請於三日前事先來電或mail告知,以方便同工作業事宜。

   電話:+886-2-85124242#118 周春福弟兄

   Email:[email protected]

8.     中信保有最後審核權,審核通過將會盡快通知申請人。

9.     場地費用為自由奉獻,惟需在入住日繳交押金新台幣2000元,退宿日確認無場地、設備損壞後退還。

 

 下載住宿申請表單

住房照片

2人房(1間)

2人房

4人房(1間)

四人房

12人團體房(1間)

團體房

網頁: 1  2