注意事項&稿費

投稿注意事項──

1、請務必註明真實姓名及通訊地址。(編輯審稿若不合適使用,將退稿寄回。

2、請E-mail至:[email protected],或寄至:241新北市三重區興德路123-72樓,編輯部收。

3請勿一稿兩投,如經採用,稿酬從優。

《中信月刊》徵稿

 
親愛的讀者,平安:

《中信月刊》以傳福音為宗旨,藉由個人真實的得救及生活中靠主得勝的經歷,見證神奇妙作為,也領人歸主。如有見證文章,歡迎投稿。

 

 真實故事—

個人信主得救見證,字數1800,請附生活照(300dpi,JPG)二至三張。

雲彩見證—

生活得勝經歷,字數1300,如有照片更佳。

 

 

 

《海外宣教季刊》徵稿

 

即使現今閱讀人口逐年減少,我們仍相信文字的影響力。

你是否願意加入我們,拿起你的筆當作劍,迎接這場文字聖戰,傳遞宣教異象和負擔?

海宣誠摯的邀請你參與文字事工,請你來寫稿:

 〈短宣記實〉

不論你是短宣新兵或老將,請你將短宣過程中的所見所聞所感,一一寫下;讓更多人了解各個禾場的狀況,並願意投入短宣。短宣的異象和負擔,需要由你來傳遞!文長2500字,若有文章相關照片也請提供。

 〈天路寫真〉

在天國巴士上,你看見甚麼樣的人生風景?透過偉大畫家上帝的手,把你畫成一幅甚麼樣的風景畫?上帝如何帶領改變你呢?請寫下你的見證,使更多人受激勵,並榮耀上帝。文長2000,並附上一或二張生活照